I Punkt (BBB TV)

Ameisensäure im See, vor Fluglärm ungeschützte Bürger: Das haben wir mit der FBB und im Landtag erlebt.
Diesen Beitrag hat BBB TV exklusiv. Sie sehen diese Fakten nirgendwo anders, denn RBB und die meisten Zeitungsredakteure verlassen immer nach ca. 1 Stunde den Sonderausschuss zum BER im Brandenburger Landtag. Hier wurde unsere Geduld belohnt.
Wer wissen möchte, wie die FBB mit Problemen umgeht, der sollte sich diesen Film anschauen. Die Arbeitsweise lässt tief blicken und Rückschlüsse auf das Verhalten der Firma zu, sollte der BER jemals eröffnen.

• Tausend Wahlversprechen und alles Meineide?
  • Nachtflugverbot am BER ad Acta gelegt.

Weitere Sendungen dazu:

Die Koalitionsvereinbarung:

Veröffentlicht am 21.07.2015
Staatssekretäre geben sich bei Fluglärmbetroffenen zurzeit die Klinke in die Hand. Aber führt das auch zu messbaren Verbesserungen?
BBB TV hat den Staatssekretär und Aufsichtsratsmitglied des BER, Prof. Engelbert Lütke Daldrup, am Ende seiner Rundreise getroffen.
Wird er den Betroffenen helfen?

Wenn Sie Ihre Anspruchsermittlung für Schallschutz (ASE) besser verstehen wollen, sollten Sie sich diese Sendung ansehen.

· Bericht von der Schallschutzkonferenz in Blankenfelde-Mahlow am 16.10.2014 klärt folgende Fragen:
· Was ist eine Anspruchsermittlung (ASE)?
· Was bedeuten: Dezibel, Innendämmung, Außendämmung, Dampfsperre usw.?
· Welche Risiken birgt die ASE?
· Welche Verpflichtungen gehen Sie bei der Beauftragung von Baufirmen auf Grund einer Anspruchsermittlung ein?